
参考答案
41、【考点】派生(Derivation) 答案:famous 解析:此处缺少形容词。a是冠词,essay是名词。形容词修饰名词,所以变fame为形容词famous。这是派生。句意:爱默生写了一篇关于它的著名文章。
42、【考点】派生(Derivation) 答案:ability 解析:此处缺少名词。theirown后跟名词,所以变able为名词ability。句意:他认为人们应该相信自己的能力。
43、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:terms 解析:此处缺少名词。many修饰可数名词,所以变term为复数形式terms。
44、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:demonstrated 解析:此处缺少动词。be+动词去过分词形式表示被动。所以变demonstrate为demonstrated。
45、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:named 解析:此处缺少动词。一个名叫Gail的盲人女孩。所以变name为named,这是屈折变化。句意:去年我遇到一个位名叫Gail的盲人女孩。
46、【考点】派生(Derivation)答案:extremely 解析:此处缺少副词。slender和weak都是形容词,副词修饰形容词。所以变extreme为副词extremely。
47、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:finding 解析:此处缺少动词。insistondoingsth.:坚持做某事。所以变find为finding。
48、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:sat 解析:此处缺少动词。通篇都是过去时,所以此处变sit为其过去式sat。
49、【考点】派生(Derivation) 答案:uneasy 解析:此处缺少形容词。a(n)是冠词,silence是名词,所以中间需填形容词。根据because 引导的句子可知,这种沉默是令人不安的。所以变easy为其反义词uneasy。
50、【考点】派生(Derivation) 答案:presence 解析:此处缺少名词。her是形容词性物主代词,表示她的,所以后面跟名词,变present 为名词形式presence。
声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。
相关推荐
2023年4月浙江自考犯罪学(一)模拟试题及答案汇总(上)
03-162025年10月浙江自考《英语二》模拟试题及答案解析(19)
07-222023年4月浙江自考《英语语法》练习题四
11-252022年10月浙江自考《心理学》模拟题(5)
10-272025年10月浙江自考《英语二》模拟试题及答案解析(1)
07-222023年10月浙江自考《英语(二)》模拟练习题50
05-172024年4月浙江自考《古代汉语》模拟试题:第四单元
11-282023年4月浙江自考《企业文化》模拟试题十六
02-072023年10月浙江自考《国际经济法概论》模拟试题6
07-222022年10月浙江自考《心理学》模拟试题及答案(第一章)
10-19