
参考答案
41、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:facing 解析:此处缺少动词。根据文章整体时态,可知是一般现在时态。此处在说我也面临同样的窘境。所以变face为facing。
42、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:wants 解析:此处缺少动词。Myfiance是主语,谓语动词用第三人称单数形式。所以变want为wants。
43、【考点】派生(Derivation) 答案:married 解析:此处缺少形容词。我们是已婚的,所以变marry为形容词married。
44、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:becoming 解析:此处缺少动词。根据谓语动词means可知,前面的主语应是单数形式。但是动词原形不可作主语,所以变become为becoming。
45、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:developing 解析:此处缺少动词。puttimeandenergyinto...doingsth.:花费时间和精力做某事。所以变develop为developing。
46、【考点】派生(Derivation) 答案:Unfortunately 解析:此处缺少副词。位于句首,逗号后句子完整,所以应填副词。但是由于句中说的是未婚夫与之意见不一致。所以变fortunately为unfortunately。
47、【考点】派生(Derivation) 答案:Honestly 解析:此处缺少副词。逗号后句子完整,所以应该填副词。变honest为副词honestly,注意句首大写首字母。
48、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:suffered 解析:此处缺少动词。Have+动词过去分词构成现在完成时结构。所以变suffer为过去分词形式suffered。
49、【考点】屈折变化(Inflection) 答案:months 解析:此处缺少名词。Few修饰可数名词,所以变month为months。
50、【考点】派生(Derivation) 答案:probably 解析:此处缺少副词。Want是动词,需要副词修饰。所以变probable为副词probably。
声明:
(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。
相关推荐
2025年10月浙江自考《英语二》模拟试题及答案解析(1)
07-222025年10月浙江自考《英语二》模拟试题及答案解析(9)
07-222025年10月浙江自考《英语二》模拟试题及答案解析(25)
07-222023年4月浙江自考《英语语法》练习题四
11-252022年10月浙江自考《心理学》模拟题(5)
10-272024年4月浙江自考《古代汉语》模拟试题:第四单元
11-282023年4月浙江自考《企业文化》模拟试题十六
02-072023年浙江自考《公文选读》名词解释:上奏文种
02-242023年10月浙江自考《英语(二)》模拟练习题50
05-172025年10月浙江自考《英语二》模拟试题及答案解析(24)
07-22